Version gratuite vs version Pro

C'est la même application que votre équipe connaît déjà. Désormais, elle bénéficie du soutien d'une équipe.

La version « Free » fonctionne sur votre appareil ; elle est donc gratuite à vie. La version « Pro » gère votre équipe sur nos serveurs ; elle est donc payante. C'est là toute la différence : l'application est la même. Pas de piège, juste de l'architecture

Pour commencer

GratuitPro
Commencez à travailler en quelques minutes, sans inscriptionOuiOui, avec une intégration guidée
Gratuit à vieOuiService payant, tarifé par entreprise et non par poste

Travail sur le terrain et hors ligne

GratuitPro
Mode hors ligne completOuiOui, la synchronisation s'effectue dès le retour en ligne
MultilingueOuiOui
Interventions, planification, photos, rapportsOuiOui

Vos données

GratuitPro
Les données sont stockées sur votre appareilOuiOui, avec sauvegarde dans le cloud
Exporter à tout momentOuiOui
Stockage illimité de fichiers dans le cloudUniquement sur l'appareilOui

Équipe et rôles

GratuitPro
Synchronisation en temps réel de l'équipe-Oui
Espaces de travail de l'équipe-Oui
Rôles et autorisations-Oui
Journaux d'audit : qui a modifié quoi et quand-Oui

Assistance

GratuitPro
Aide communautaire et en libre-serviceOuiOui
Assistance dédiée avec des délais de réponse-Oui
Intégration guidée et formation du personnel-Oui, gratuit pour les partenaires du programme pilote

Vous êtes prêt pour la version Pro lorsque…

  • Vous avez ajouté une deuxième équipe et la planification par groupe ne fonctionne plus correctement.
  • Vous envoyez des photos des interventions par SMS au lieu de les rendre visibles à tout le monde.
  • Vous avez perdu une modification car deux personnes ont modifié la même intervention.
  • Vous devez savoir qui a fait quoi, et quand.
  • Vous intégrez du personnel saisonnier et leur formation vous prend tout votre printemps.

Laquelle vous convient le mieux ?

Les partenaires du programme pilote bénéficient d'une réduction de plus de 50 % la première année.

Sans oublier l’influence sur la feuille de route et un accompagnement sur mesure lors de la mise en route.

Demander un accès anticipé

Quinze minutes avec une personne réelle, sans argumentaire commercial.

Contactez-nous pour en savoir plus sur Pro

0 $ par utilisateur supplémentaire, à vie.

Prêt à regrouper toute votre équipe sur un seul et même système ?

Parlez-nous de votre activité et nous nous chargerons du reste.

Pas de migration, pas de nouvelle formation : c'est la même application que votre équipe utilise déjà.