Si has configurado una copia de seguridad, puedes recuperarla:
- Instala ToolBerry en el mismo dispositivo o en uno nuevo.
- Conecta la misma cuenta de Dropbox o importa tu archivo de copia de seguridad.
- Recuperarás tus clientes, trabajos e historial.
Si no había ninguna copia de seguridad y se ha restablecido el dispositivo, se ha desinstalado la aplicación o se ha perdido el teléfono, los datos que solo se almacenaban en ese dispositivo no se pueden recuperar, ya que ToolBerry guarda tus datos en tu dispositivo, no en nuestros servidores. Por eso precisamente merece la pena dedicar dos minutos a configurar una copia de seguridad cuanto antes.
¿Tienes algún problema? Envía un correo electrónico a contact@toolberry.net y te ayudaremos a valorar tus opciones.
