Cada trabajo pasa por unas etapas sencillas para que siempre sepas en qué punto se encuentra:
- Borrador: iniciado o a la espera de ser programado, aún no finalizado
- Programado: en el calendario
- En curso: se está trabajando en él
- Finalizado: trabajo completado, con su registro completo (fotos, notas) guardado
- Cerrado: finalizado y dado por concluido
- Cancelado: anulado (la aplicación también lo marca así cuando se cancela o se pausa un plan recurrente)
Tu panel de control muestra tus trabajos pendientes (Borrador, Programado, En curso). Para ver los trabajos Completados, Cerrados o Cancelados, abre la lista de Trabajos o la página del cliente. Todo el historial permanece asociado al cliente.
