En la aplicación gratuita, no. No hay que registrarse, ni dar un correo electrónico, ni una contraseña, ni una tarjeta de crédito; solo hay que abrir ToolBerry y empezar a trabajar. Tus datos se almacenan directamente en tu dispositivo, por lo que no hay que iniciar sesión en ninguna cuenta.
ToolBerry Pro (para equipos) es diferente: dado que un equipo comparte datos en tiempo real, cada persona dispone de su propio inicio de sesión, normalmente mediante una invitación.
