En la aplicación gratuita no hay que iniciar sesión, por lo que no hay que iniciar ni cerrar sesión; tus datos se almacenan en tu dispositivo.
Si has pulsado la opción «iniciar sesión en una cuenta de empresa» y no ha funcionado, esa opción es para ToolBerry Pro (nuestra versión para equipos), no para la aplicación gratuita.
¿Quieres borrarlo todo y empezar de cero? Ve a Ajustes > Avanzados > Restablecimiento de fábrica. Esto borrará todos los datos de tu dispositivo, así que haz primero una copia de seguridad si quieres conservarlos.
