Durante la configuración, puedes activar los datos de muestra, que incluyen algunos clientes y trabajos de ejemplo, para que puedas navegar por la aplicación y ver cómo funciona todo antes de añadir los tuyos propios.
Cuando estés listo para empezar a trabajar de verdad: ve a Ajustes > Avanzado > Eliminar datos de ejemplo. Esto borra los clientes y trabajos de ejemplo. Atención: si has realizado la configuración con un gremio, esto también elimina los tipos de trabajo predeterminados de ese gremio, por lo que es posible que tengas que volver a añadir los tipos de trabajo después. Tus campos personalizados y todo lo que hayas creado tú mismo se mantendrán.
