En la aplicación gratuita puedes añadir a tu equipo y asignarles trabajos, hacer un seguimiento de quién está haciendo qué y gestionar los horarios de todos, sin límites de usuarios: es gratis para todos.
- Abre «Personal» desde el menú principal (o + Nuevo > Nuevo personal) y añade un miembro del equipo. Se trata de una sección de primer nivel independiente, no está dentro de «Ajustes».
- En un trabajo, configura «Asignado a» y selecciona a la persona. «Asignado a» es un campo avanzado, así que si no lo ves, abre el formulario del trabajo, ve a «Personalizar» > «Cambiar modo» > «Avanzado» y aparecerá en «Asignación».
Para que cada persona tenga su propio inicio de sesión seguro y para controlar exactamente lo que puede ver y modificar, eso es lo que ofrece ToolBerry Pro (consulta el artículo sobre roles y permisos).
