¿Cómo controlo lo que puede ver mi equipo? (roles y permisos)

En la aplicación gratuita, todas las personas que trabajan con una configuración compartida ven lo mismo; ToolBerry no puede controlar totalmente quién ve qué, ya que en tu propio dispositivo tú lo controlas todo.

Los roles y permisos reales, en los que la oficina puede editar los precios pero el equipo de campo no, o en los que los códigos de acceso y los datos financieros quedan ocultos para determinadas personas, son una función de ToolBerry Pro. La versión Pro proporciona a cada persona su propio inicio de sesión y aplica esas reglas en el servidor.

Si eso es lo que necesitas, forma parte de la versión Pro (actualmente en fase piloto). Envía un correo electrónico a contact@toolberry.net para comentarlo.

← Volver a Equipos

¿Sigues teniendo dudas?

Envíanos un mensaje y una persona real se pondrá en contacto contigo.